Datscha Lunch
Montag, 18.2. bis Freitag, 22.2. / 12 - 16 Uhr / € 8,00
Montag | Monday
- Tomaten Mango Cremesuppe | Tomato mango cream soup
- Hähnchenbrust im Parmesanmantel & Kartoffel-Selleriestampf | Chicken breast w/ parmesan crust & mashed potatoes & celery
- Gemischter Salat | Mixed salad
- Ananas-Minze Kompott | Pineapple mint compote
Dienstag | Tuesday
- Fischsuppe | Fish soup
- Geflügelbuletten & Käsespätzle | Poultry meatballs w/ cheese pasta
- Spitzkohl-Salat | Cabbage salad
- Möhrenkuchen | Carrot cake
Mittwoch | Wednesday
- Klare Rinderbrühe mit Pelmeni | Beef broth w/ Russian dumplings
- Putensteak, Kräuterchampignons & Rahmspinat | Turkey steak, herbal mushrooms & cream spinach
- Gemischter Salat mit Kichererbsen | Mixed salad w/ chickpeas
- Beeren-Muffins | Berry muffins
Donnerstag | Thursday
- Grüne Erbsen-Limetten Suppe | Green pea lime soup
- Paprika mit Kalbfleisch-Perlgraupen Füllung | Pepper w/ veal pearl barley stuffing
- Rucola mit Parmesan | Rocket salad w/ parmesan
- Erdbeerquark | Strawberry curd
Freitag | Friday
- Süßkartoffel-Kokos Suppe | Sweet potato coconut soup
- Geflügel-Pflaumen Ragout & Kräuterpolenta | Poultry plum ragout & herbal polenta
- Mangoldblätter Salat mit Schafskäse | Chard leaves & sheep cheese
- Dessert
inklusive einer Tasse Russischem Tee, Kaffee oder einer Saftschorle 0,2l | cup of Russian tea, coffee or juice spritzer 0.2l included
