Datscha Lunch

Montag, 19.11. bis Freitag, 23.11. / 12 - 16 Uhr / € 8,00

Montag | Monday

  • Möhren-Orangen Cremesuppe | Carrot orange soup
  • Hähnchensteak, gebackene Paprika & Reis | Chicken steak, baked pepper & rice
  • Gemischter Salat mit Ziegenkäse | Mixed salad w/ goat cheese
  • Milchreis mit getrocknetem Obst | Rice pudding w/ dried fruit

Dienstag | Tuesday

  • Tomaten-Thymian Suppe | Tomato thyme soup
  • Kalbfleisch-Schafskäse-Lasagne | Veal sheep cheese lasagne
  • Babyspinat & Champignons | Baby spinach & mushrooms
  • Kaki mit Minze-Schmand | Persimmon w/ mint cream

Mittwoch | Wednesday

  • Kartoffel-Rinderfrikadellen Suppe | Potato beef meatball soup
  • Auberginen mit Gemüse-Couscous & Koriander | Eggplant w/ vegetable couscous & cilantro
  • Tomaten-Joghurt Salat | Tomato yogurt salad
  • Mandel-Zimtkuchen | Almond cinnamon cake

Donnerstag | Thursday

  • Blumenkohl-Curry Suppe | Cauliflower curry soup
  • Rotbarsch im Parmesanmantel & Nudel-Basilikum Salat | Rosefish in parmesan coat & noodle basil salad
  • Rucola & Tomaten | Rocket salad & tomatoes
  • Mokkaquark | Mocca curd

Freitag | Friday

  • Maissuppe mit Bacon | Corn soup w/ bacon
  • Geflügel-Brokkoli Ragout | Poultry broccoli ragout
  • Gurkensalat | Cucumber salad
  • Gebackener Apfel mit Walnüssen & Vanillesauce | Baked apple w/ walnuts & vanilla sauce

inklusive einer Tasse Tee, Kaffee oder einer Saftschorle 0,2l | cup of tea, coffee or juice spritzer 0.2l included

 

Mittags Specials 

Montag bis Freitag - bis 16 Uhr

Sandwich „Druschba“ - vegan - 6,50

„Pain Artisan“ von Zeit für Brot, Avocado, Auberginen-Ragout, Tahina

„Pain Artisan“ by Zeit für Brot, avocado, eggplant ragout, tahini

 

Ziegenkäse Sandwich „Eriwan“ - vegetarisch - 9,00

Ziegenkäse im Eiermantel, Tomaten und gegrilltes Gemüse, Apfelchutney, zubereitet auf kross-geröstetem „Pain Artisan“ von „Zeit für Brot“, serviert mit Pommes frites

Goat cheese in egg coat, tomatoes and grilled vegetables, apple chutney, served on crispy roasted „Pain Artisan“ bread from Zeit für Brot, with French fries

Club Sandwich „Moskau“ 9,00

Hähnchenbrust, Bacon, Bio-Spiegelei, Salat, rote Zwiebel, Cheddar und Kräutermayonnaise, zubereitet auf kross-geröstetem „Pain Artisan“ von „Zeit für Brot“, serviert mit Pommes frites

Chicken breast, bacon, organic fried egg, salad, red onion, cheddar, herbal mayonnaise served on crispy roasted „Pain Artisan“ bread from „Zeit für Brot“, with French fries 

 

Datscha X-Berg Lunch