Datscha Lunch

Montag, 14.1. bis Freitag, 18.1. / 12 - 16 Uhr / € 8,00

Montag | Monday

  • Sellerie Cremesuppe mit Bacon | Celery cream soup w/ bacon
  • Hähnchenbrust im Parmesanmantel & Brokkoligemüse | Chicken breast coated in parmesan w/ broccoli
  • Feldsalat mit Ananas | Lamb's lettuce w/ pineapple
  • Gebackener Apfel mit Vanillesauce | Baked apple w/ vanilla sauce

Dienstag | Tuesday

  • Möhren-Orangen Cremesuppe | Carrot orange cream soup
  • Kalbsbraten mit Eierfüllung & Spätzle | Veal roast w/ egg stuffing & spaetzle
  • Gemischter Salat mit Feta | Mixed salad w/ feta cheese
  • Beeren-Gelee | Berry jelly

Mittwoch | Wednesday

  • Gemüse-Frikadellen-Suppe | Vegetable meatball soup
  • Lachs-Spinat Lasagne | Salmon spinach lasagne
  • Rucola & Parmesan | Rocket salad & parmesan
  • Nuss-Zimt Polenta mit Preiselbeeren | Nut cinnamon polenta w/ cranberries

Donnerstag | Thursday

  • Rosenkohl-Entensuppe | Brussels sprouts duck soup
  • Putenschnitzel & Kartoffelstampf | Turkey cutlet & mashed potatoes
  • Rucola mit Tomaten | Rocket salad w/ tomatoes
  • Tiramisu

Freitag | Friday

  • Wirsingkohl-Tomatensuppe | Cabbage tomato soup
  • Geflügel-Auberginen Ragout| Poultry eggplant ragout
  • Römerherzen-Mozzarella Salat | Roman lettuce mozzarella salad
  • Schokomuffins | Chocolate muffins

inklusive einer Tasse Russischem Tee, Kaffee oder einer Saftschorle 0,2l | cup of Russian tea, coffee or juice spritzer 0.2l included

  

Datscha X-Berg Lunch