Datscha Lunch

Montag, 18.2. bis Freitag, 22.2. / 12 - 16 Uhr / € 8,00

Montag | Monday

  • Tomaten Mango Cremesuppe | Tomato mango cream soup
  • Hähnchenbrust im Parmesanmantel & Kartoffel-Selleriestampf | Chicken breast w/ parmesan crust & mashed potatoes & celery
  • Gemischter Salat | Mixed salad
  • Ananas-Minze Kompott | Pineapple mint compote

Dienstag | Tuesday

  • Fischsuppe | Fish soup
  • Geflügelbuletten & Käsespätzle | Poultry meatballs w/ cheese pasta
  • Spitzkohl-Salat | Cabbage salad
  • Möhrenkuchen | Carrot cake

Mittwoch | Wednesday

  • Klare Rinderbrühe mit Pelmeni | Beef broth w/ Russian dumplings
  • Putensteak, Kräuterchampignons & Rahmspinat | Turkey steak, herbal mushrooms & cream spinach
  • Gemischter Salat mit Kichererbsen | Mixed salad w/ chickpeas
  • Beeren-Muffins | Berry muffins

Donnerstag | Thursday

  • Grüne Erbsen-Limetten Suppe | Green pea lime soup
  • Paprika mit Kalbfleisch-Perlgraupen Füllung | Pepper w/ veal pearl barley stuffing
  • Rucola mit Parmesan | Rocket salad w/ parmesan
  • Erdbeerquark | Strawberry curd

Freitag | Friday

  • Süßkartoffel-Kokos Suppe | Sweet potato coconut soup
  • Geflügel-Pflaumen Ragout & Kräuterpolenta | Poultry plum ragout & herbal polenta
  • Mangoldblätter Salat mit Schafskäse | Chard leaves & sheep cheese
  • Dessert

inklusive einer Tasse Russischem Tee, Kaffee oder einer Saftschorle 0,2l | cup of Russian tea, coffee or juice spritzer 0.2l included

 

Datscha X-Berg Lunch