Datscha Lunch

Montag, 14.09 bis Freitag, 18.09 / 12 - 16 Uhr / € 9,00

inklusive einer Tasse Russischem Tee, Kaffee oder einer Saftschorle 0,2l

Montag | Monday

  • Süsskartoffel-Orangen-Suppe | Sweet potato and orange soup
  • Hähnchen-Auberginen-Koriander Ragout, Couscous | Chicken, eggplant and coriander ragout, couscous
  • ODER|OR 
  • Gratinierter Schafskäse, Auberginen-Koriander Ragout, Couscous | Gratinated sheep ́s milk cheese, aubergine
    and coriander ragout, couscous
  • Eisbегgsalat, Champignons | Eisberg salad, mushrooms
  • Milchreis, Zwetschgen, Zimt | Rice pudding, plums, cinnamon

Dienstag | Tuesday

  • Maiscremesuppe | Corn cream soup
  • Putenschnitzel, Pommes, Trauben Chutney | Turkey schnitzel, french fries, grape chutney
  • ODER|OR 
  • Zucchini Schnitzel, Pommes, Trauben Chutney | Zucchini schnitzel, french fries, grape chutney
  • Gemischter Salat | Mixed salad
  • Blätterteig-Mascarponetorte | Puff pastry mascarpone cake

Mittwoch | Wednesday

  • Fisch-Sellerie Eintopf / Linsen Sellerie Eintopf | Fish celery stew / lentil celery stew
  • Kalbsfrikadellen, Grüne Kräuter Sauce, gebratene Kartoffel | Veal meatballs, green herbs sauce, fried potatoes
  • ODER|OR 
  • Möhren-Ingwer Frikadellen, Grüne Kräuter Sauce, gebratene Kartoffel | Carrot and ginger meatballs, green
    herbs sauce, fried potatoes
  • Baby Spinat Salat, Mozzarella | Baby spinach salad, mozzarella
  • Mokkaquark | Mocha curd

Donnerstag | Thursday

  • Pilz-Perlgraupensuppe | Mushroom pearl barley soup
  • Cordon Bleu, Kürbis-Tomaten Gemüse | Cordon bleu, pumpkin tomato vegetables
  • ODER|OR 
  • Falafel, Tahini, Kürbis-Tomaten Gemüse | Falafel, tahini, pumpkin tomato vegetables
  • Rote Bete-Granatapfelsalat | Beetroot pomegranate salad
  • Gebackener Apfel, Preiselbeeren | Baked apple, cranberries

Freitag | Friday

  • Spinat-Eierstichsuppe | Spinach egg soup
  • Geflügel-Brechbohnen Frikassee, Quinoa | Poultry green bean fricassee, quinoa
  • ODER|OR 
  • Auberginen mit Quinoa Füllung, mit Ziegenfrischkäse überbacken | Eggplant with quinoa filling, gratinated with
    goat cheese
  • Rucola, Tomaten, Parmesan | Arugula, tomatoes, parmesan
  • Birnen-Nelkenkompott | Pear and clove compote

Datscha Lunch