
Vorspeisen
- BLINI ROTE BETE*Schafskäsecreme, Babyspinat, Kürbiskerne
- 8,50
- BLINI GEBEIZTER LACHSAvocado, Meerrettich, Baby Spinat, Sesam
- 9,00
- ORIENTALISCHER WINDHumus, Avocado-Mus gebackene Aubergine, Granatapfelkerne, Minze
- 9,00
- DATSCHA PLATTEVorspeisenplatte nach Art des Hauses
- 26,00

Pelmeni & Wareniki
ALLE TEIGTASCHEN WERDEN MIT SAURER SAHNE UND PIKANTEM HAUS-DIP SERVIERT
- PELMENITeigtaschen mit Rindfleischfüllung, Saure Sahne, pikanter Dip
- 16,00
- WARENIKI GRATIN*Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, mit Steinpilz-Käsesauce gratiniert
- 16,00

Suppen
Mit Brot serviert
- BORSCHTSCH (vegetarisch)Rote Bete, Bohnen, Schmand
- 6,50
- BORSCHTSCH mit KalbfleischRote Bete, Kalbfleisch, Knoblauch, Schmand
- 7,00

Datscha Bowls
- ZIEGENKÄSE BOWLgratinierter Ziegenkäse in Crepe-Mantel, Beluga Linsen, Rote Bete Mousse, Wildbrokkoli, gegrillte Zucchini, Avocado, Gurken, roter Rettich, karamellisierte Wallnüsse, Beeren
- 17,00
- LACHS BOWLSesam-Lachs, Beluga Linsen, Wildbrokkoli, Avocado, Wildkräuter, pochiertes Ei, roter Rettich, Gurke, Butter-Senfkohl, Basilikum-Hollandaise
- 17,00

Hauptgerichte
- GRUSS AUS GEORGIENGebackene Aubergine, Quinoa-Gemüse-Füllung, datteln, überbacken mit veganem Frischkäse, Avocado-Minze-Mus
- 17,00
- ONKEL DAVID*Schafskäse im Sesam-Mantel, Kichererbsen Falafel, gegrillte Zucchini, gebackener Blumenkohl, Hummus, Tahini, Minze-Joghurt, Pommes, Sesam Möhren, Parmesan, Granatapfelkerne
- 17,00
- SARA & GOGIGeschmorter Hähnchen-Gemüse Eintopf, Perl-Couscous, Tomaten- Koriander-Sauce, Schafskäseschnee, Granatapfelkerne
- 18,00
- DATSCHA RIPPCHENZarte Schweinerippchen, pikante BBQ-Glasur, Kartoffelecken, Sesam-Karotten, Salzgurke
- 25,00
- BEEF STROGANOFFRindsfleischstreifen vom Rinderfilet in Steinpilz-Rahmsauce, Kartoffelpüree, Salzgurke
- 23,00

Desserts
Hausgemachte Desserts
- MALINKAgegrillte Quarkpfannkuchen, Himbeer- Thymianpüree, Milchmädchen
- 6,50
- BLINI MIT MANDELQUARKmit Mandelquark und heißen Kirschen
- 6,50
- NAPOLEONGeschichtete Blätterteigtorte, Beeren
- 7,50
Speisekarte
Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.