• Frühstückskarte
  • Lunch
  • Speisekarte
  • Presse und Medien
  • Catering
  • Karriere
  • Datscha Berlin-Friedrichshain +49 (0)30 700 86 735
  • Datscha Berlin-Kreuzberg +49 (0)30 556 11 216
  • Datscha Berlin-Mitte +49 (0)30 448 72 86
Mo-So: 10:00-01:00 Uhr
  • Monatsempfehlung
  • Vorspeisen
  • Pelmeni & Wareniki
  • Suppen
  • Datscha Bowls
  • Hauptgerichte
  • Desserts

Monatsempfehlung

Wechselnde, leckere Monatsgerichte und Getränke 

SPARGEL CREME SUPPEvegetarisch
8
FRÜHLINGSSALATGratinierter Ziegenkäse in Crêpe-Mantel, Erdbeeren, Avocado, Rote Beete, karamellisierte Wallnüsse, Senf-Dressing
16
ERDBEER PANNA COTTA
7,50
SPARGELZEITBeelitzer Spargel mit Dill-Kartoffeln, Basilikum-Hollandaise: • NATUR 17,00 • EI POCHIERT 18,00 • HÄHNCHENSTEAK 20,00
17,00

Vorspeisen

 

 

BLINI ROTE BETE*Schafskäsecreme, Babyspinat, Kürbiskerne
8,50
BLINI GEBEIZTER LACHSAvocado, Meerrettich, Baby Spinat, Sesam
9,00
ORIENTALISCHER WINDHumus, Avocado-Mus gebackene Aubergine, Granatapfelkerne, Minze
9,00
DATSCHA PLATTEVorspeisenplatte nach Art des Hauses
26,00

Pelmeni & Wareniki

ALLE TEIGTASCHEN WERDEN MIT SAURER SAHNE UND PIKANTEM HAUS-DIP SERVIERT

PELMENITeigtaschen mit Rindfleischfüllung, Saure Sahne, pikanter Dip
17,00
WARENIKI GRATIN*Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, mit Steinpilz-Käsesauce gratiniert
16,00

Suppen

Mit Brot serviert

BORSCHTSCH (vegetarisch)Rote Bete, Bohnen, Schmand
7,00
BORSCHTSCH mit KalbfleischRote Bete, Kalbfleisch, Knoblauch, Schmand
7,50

Datscha Bowls

LACHS BOWLSesam-Lachs, Beluga Linsen, Wildbrokkoli, Avocado, Wildkräuter, pochiertes Ei, roter Rettich, Gurke, Butter-Senfkohl, Basilikum-Hollandaise
17,00

Hauptgerichte

 

GRUSS AUS GEORGIENGebackene Aubergine, Quinoa-Gemüse-Füllung, datteln, überbacken mit veganem Frischkäse, Avocado-Minze-Mus
17,00
MASEL TOPFRindfleisch-Geflügel-Bällchen, Spiegelei, Gebratene Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Hummus, Avocado, Minze-Joghurt, Zucchini, Sesam Möhren, Harissa Mayonnaise MASEL TOPF VEGETARISCH - mit Falafel
17,00
DATSCHA RIPPCHENZarte Schweinerippchen, pikante BBQ-Glasur, Kartoffelecken, Sesam-Karotten, Salzgurke
23,50
BEEF STROGANOFFRindsfleischstreifen vom Rinderfilet in Steinpilz-Rahmsauce, Kartoffelpüree, Salzgurke
23,00

Desserts

Hausgemachte Desserts

MALINKAgegrillte Quarkpfannkuchen, Himbeer- Thymianpüree, Milchmädchen
6,50
BLINI MIT MANDELQUARKmit Mandelquark und heißen Kirschen
6,50

Speisekarte

Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.

2008 – 2023
© Kaplan & Solanik GbR, Parnus GmbH & Co. KG
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Stellenangebote
Tisch online reservieren
  • Friedrichshain
  • Kreuzberg
  • Mitte
  • Bar 100 Gramm
    • Friedrichshain
    • Kreuzberg
    • Mitte
    • Frühstückskarte
      • Frühstück
      • Vegan
      • Eiergerichte
      • Frisch gepresste Säfte
    • Lunch
    • Speisekarte
      • Monatsempfehlung
      • Vorspeisen
      • Pelmeni & Wareniki
      • Suppen
      • Datscha Bowls
      • Hauptgerichte
      • Desserts
    • Presse und Medien
    • Catering
    • Karriere