
Monatsempfehlung
Wechselnde, leckere Monatsgerichte und Getränke
- Maronen-Trüffel-Suppe
- 6,50
- PulkaGefüllte Hähnchenoberkeule mit Pistazien und Preiselbeeren, Buchweizen-Gemüse-Tarte, Steinpilzsauce, Babyspinat
- 17,00
- Blumenkohlsteak**Preiselbeer-Glühwein-Sauce, Linsenchips, Basilikum-Öl
- 13,00

Bowls
- Caucasus BowlRinderhackspieße, georgischer Joghurt, Tomate, Walnüsse, Zucchini, rote Zwiebeln, Käseteigtaschen, Granatapfelkerne
- 13,50
- Kurotschka Rjaba BowlKnusprige Hähnchenspieße, Maiskruste, gebratenes Marktgemüse, Kartoffelteigtaschen, Gurke, marinierte Zwiebeln, Parmesan
- 13,50
- Vladivostok BowlSesam-Lachs, Wildbrokkoli, Avocado, Wildkräuter, roter Rettich, Gurke, pochiertes Ei, Spinatteigtaschen, Basilikum-Hollandaise
- 13,50
- Deduschka Bowl (vegetarisch)Sesam-Brioche, Rote Bete-Carpaccio, Frischkäse, Schafskäseschnee, Humus, Tahini, Avocado, Granatapfelkerne, Koriander, Auberginenaufstrich, Tomaten-Paprika-Salsa
- 13,50

Vorspeisen - Sakuska
Russische Vorspeisen
- "Bauer" (vegetarisch)Auberginenaufstrich, Sesam-Karotten, Käsepirogge, Avocado, Kürbiskerne, Marinierte Zwiebeln, Salzgurken, Pastinaken-Chips
- 8,50
- "Venigret" (vegan)Rote Bete, Falafel, Sesam-Karotten, Avocado, gegrillte Zucchini, Tahini, Kürbiskerne, Haus-Dip
- 8,50
- "Intelligenz"Hausgebeizter Lachs, Forellenmousse, Kartoffelteigtaschen, Avocado, Bio-Ei, Marinierte Zwiebeln, Salzgurken, Pastinaken-Chips
- 8,50
- Sojus (vegetarisch)Frittierte Teigtaschen mit Käse-, Kartoffelfüllung, Sauerrahm, Haus-Dip
- 8,50
- 100 GrammFrittierte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, Sauerrahm, Haus-Dip
- 8,50
- "Kollektiv" - für 2 PersonenVorspeiseplatte nach Art des Hauses
- 20,00

Suppen
Mit Brot serviert
- Borschtsch (vegetarisch)Rote Bete, Bohnen, Schmand
- 6,50
- Borschtsch mit KalbfleischRote Bete, Kalbfleisch, Knoblauch, Schmand
- 6,50
- SoljankaRauchfleisch, Würstchen, Oliven und Schmand
- 6,50

Russische Crêpes
- Blini Roll mit Auberginenragout (vegetarisch)Auberginenragout, Babyspinat, Frischkäse, Koriander
- 6,50
- Blini Roll mit Roter Beete (vegetarisch)Rote Beete, Schafskäse, Orangenfilet, Walnüsse, Minze
- 6,50
- Blini Roll mit Sauerkraut (vegetarisch)Sauerkraut, Kümmel, Cranberries, Schmand
- 6,50
- Blini Roll mit gebeiztem LachsGebeizter Lachs, Avocado, Babyspinat, Meerrettich
- 6,50
- Blinivariationen (für 2 Personen)Gemischte Blini-Platte
- 20,00

Russische Teigtaschen
aus eigener Herstellung, mit Liebe gemacht
- Pelmeni "Sibirien"Teigtaschen mit Rindfleischfüllung
- 13,00
- Wareniki "Kartoschka" (vegetarisch)Teigtaschen mit Kartoffelfüllung
- 13,00
- Assorti GorkiTeigtaschen mit Rind-, Kartoffel- und Spinatkäsefüllung
- 13,00
- Assorti Datscha (vegetarisch)Teigtaschen mit Kartoffel-, Spinat- und Käsefüllung
- 13,00
- Wareniki Kiew (vegetarisch)Teigtaschen mit Kartoffelfüllung mit Steinpilz- Käsesauce gratiniert
- 13,00

Hauptgerichte
- Bulette des Ministers200g Rind-Geflügel-Bulette, Spiegelei, Sauerkraut, Süßkartoffelecken, Pommes, Pastinaken-Chips, marinierte Zwiebel, pikanter Haus-Dip
- 14,50
- "Picknick"Hähnchensteak, Kalbsrücken gegrillt, gehacktes Rindfleisch, Fladenbrot gefüllt mit Käse, marinierte Zwiebeln, Salat, Dips
- 16,50
- "Beef Stroganoff"Rindstreifen, Kartoffelrosti, Steinpilzsauce, Salzgurke
- 16,50
- „Porosenak rippchen“Knusprige Schweinerippchen, pikante BBQ- Glasur, Pommes-Mix, Salzgurke, Hausdip
- 16,50
- Onkel David (vegetarisch)Kichererbsen Falafel, gegrillte Zucchini, Hummus, Schafskäse im Sesam-Mantel, geräuchertes Maispüree, Fladenbrot mit Tomaten-Käse-Füllung, Haus-Dip
- 15,50
- Rotkäppchen (vegan)Linsenbohnenteig, Sauerkraut, Kümmel, Rote Bete-Carpaccio, gebackene Süßkartoffelecken, Buchweizen, Cranberries
- 12,50

Hausgemachte Desserts
- Blini mit Mandelquarkmit Mandelquark und heißen Kirschen
- 6,50
- MalinkaGegrillte Quarkpfannkuchen, Himbeer- Thymiansauce, Milchmädchen
- 6,50
- SchokoladnizaBlinistreifen mit Cranberries, Walnüssen und geschmolzener Zartbitterschokolade
- 6,50
Speisekarte
Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.